Welche Steine für den Grill?

"Kauf es einfach und du wirst glücklich sein". Für den realen Test habe ich jedoch eine Reihe von Kriterien für die Bewertung eines Grills: Ist der Grill einfach zu bedienen und zu warten? Wenn ja, können Sie sicher sein, dass es mindestens eine Weile verwendet wird. Zu diesem Zweck habe ich meine eigene "Testküche" benutzt. Ist der Grill in der Lage, einen weiten Temperaturbereich zu liefern? Wenn ja, können Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln zur gleichen Zeit essen. Es ist ganz einfach, etwas mit sehr niedriger Temperatur zum Abendessen zu kochen, und man kann etwas mit hoher Temperatur in kurzer Zeit kochen, wenn man sich etwas Mühe gibt. Wenn du zum Beispiel eine Pfanne mit Bohnen bei mittlerer Hitze nimmst, kannst du sie ohne Probleme essen. Das Gleiche gilt für Steaks. Am besten grillen Sie bei mittlerer oder niedriger Temperatur, dann beenden Sie das Steak, indem Sie es auf einen Teller geben. Gleichwohl mag Gebläse Grill einen Anlauf sein.

In dem Artikel, den ich vorgestellt habe, habe ich eine Standardpfanne mit zwei Seiten, einen Deckel und ein Thermometer verwendet. Im Kontrast zu Suderwick Grill kann es dadurch auffällig dienlicher sein. Wenn Sie einen solchen Grill haben, können Sie auch den Ofen benutzen. Jetzt kocht ihr nicht auf einer Seite, sondern auf zwei Seiten. Auf diese Weise können Sie grillen und pan-sear. So können Sie das Rindfleisch auf der gleichen Seite und die Pfanne auf der anderen Seite grillen. Auf diese Weise gibt es also keine Möglichkeit, das Steak zu überkochen. Sie erhalten ein schönes, tiefes, saftiges Steak, das jedes Mal perfekt zubereitet wird. Die Pan-Searing-Methode funktioniert auch für Steaks auf einem Grill oder einer Pfanne, aber nicht auf einem Ofen. Also, übertreiben Sie es nicht mit dieser Methode, denn Sie werden ein wirklich schönes Steak bekommen. Ich würde sagen, die beste Methode für diese Art von Fleisch ist das Pfannensegeln. Wenn Sie ein Budget haben, dann können Sie es auf dem Herd mit einem Fleischthermometer grillen.

Die Technik, die für Steaks verwendet wird:

Bei der Zubereitung von Steak sollten Sie den besten Fleischschnitt verwenden. Verwenden Sie keine billigen Teile wie ein Stück Brathähnchen, das etwas zu klein ist. Es ist einfach zu viel Arbeit und es lohnt sich nicht. Du solltest den Schnitt am Vortag machen, um sicher zu sein, dass er noch frisch ist. Wenn Sie mit hochwertigem Steak kochen, achten Sie darauf, dass Sie die folgenden Schritte befolgen, um eine ideale Temperatur zu erreichen: In der Höhe und mindestens 30 Minuten grillen: Das Fleisch muss gründlich gekocht werden, nicht nur gekocht, sondern auch gründlich gekocht. Die Säfte sind in das Fleisch eingedrungen und machen es zart und saftig, und es ist ein wenig schwer zu kontrollieren, ob sich das Steak nicht so zart anfühlt, wie es sein sollte, wenn man es kocht. Das unterscheidet es auffällig von weiteren Produkten wie Dudu Grill. Stellen Sie also sicher, dass Sie das Steak mindestens 30 Minuten lang auf die richtige Temperatur bringen. Erfahrungen mit BroilKing Baron Gasgrills?

Das Steak nicht überkochen oder anbraten:

Ich habe viele, viele Male mit den gleichen Steaks gearbeitet und ich habe noch nie von jemandem gehört, der das Steak auf eine ideale Temperatur bringt, wenn das Steak in einer Pfanne, einer Grillpfanne oder auf dem Grill gekocht wird.